Crêpes party au SESSAD : mission réussie !

 



Pendant les vacances, Nolan et Jordan ont enfilé leur tablier pour un atelier crêpes au SESSAD ! Avec sérieux (et un brin de gourmandise), ils ont suivi la recette à la lettre : mesurer les ingrédients, casser les œufs avec précision pour éviter les coquilles, et surtout mettre un peu d’huile de coude pour bien mélanger la pâte.
 

 

Une fois la pâte prête, place à la cuisson et au service ! Aidés de quelques collègues, nos deux apprentis cuisiniers ont assuré comme des pros. Nous avons eu droit à un service aux petits oignons… et surtout à des crêpes bien garnies : pâte à tartiner, banane, beurre de cacahuète… Il y en avait pour tous les goûts ! 

 

Un grand bravo à eux, et vivement le prochain atelier gourmand ! 









Posts les plus consultés de ce blog

La BD du voleur et du crabe

Le SESSAD en fête : deuxième édition !

Une nouvelle année toute en couleur